Кто я есть для тебя

Саша Версаль
Я скучаю и ночью, и солнечным днем.
Мою душу тоска разъедает о нем.
Я,наверно, слаба мысли все на куски..
Я уже не могу без него от тоски.

Я во власти его,
Стали руки дрожать,
Без него я не в силах спокойно дышать.
Он мое наваждение..мой стон и мой плач.
Он мое наслаждение и даже палачь.

Мне бы встретиться с ним...
Прикоснуться на миг.
Лишь его я пытаюсь увидеть в других.

Меня душит тоска,
Я не сплю по ночам.
Я мечтаю прижаться к его лишь плечам.

Я тоскую, мечтаю...скучаю о нем.
Я болею и тело горит всё огнем.

Я боюсь без тебя,
Плачу каждую ночь.
Только ты в этом деле мне можешь помочь.

Дай мне знать, что к чему и я буду нежна.
Дай же знать, что тебе я важна и нужна!

Или нет, всё равно
Я прошу, дай мне знать.
Ведь в неведеньи я...
Не могу...больше  ждать..

Не тяни, я прошу.
Помоги, сил уж нет.
Кто я есть для тебя
Я прошу, дай ответ!