Современные реалии

Валери Карпова
Мир вокруг обезумел отчасти,
Дети видят, то, чего нет
Взрослые кровоточат от власти,
Готовы на все ради монет.

Девушке стало быть шлюхою норма,
Парню бабником - лучшая роль
Стереотипом навязана форма,
Худеют/полнеют они через кровь.

Есть и прекрасное на нашей планете,
Только добра стесняется страж
Спроси меня, друг на рассвете,
Но знай, ответом станет мираж...