Я и есть твое не одиночество

Галинка Петрова
Я хочу о тебе заботиться,
В теплый плед тебя укутывать,
И во времени,что проносится,
Я твоими хочу быть минутами.
Я хочу быть твоим дыханием
Растворяясь в ночи как облако,
Залетать в твое подсознание,
Вороша в тебе все,что дорого.
Просто рядышком,просто хочется,
Словно кистью стирать все трудности,
Я и есть твое не одиночество,
Доводящее до безрассудности...