Любите здесь

Эдуард Лобачев
Среди низких кустов и ржавелых оград
Из людей вьётся жидкая нить
Я здесь главный герой-я скончался на днях ,
И меня несут хоронить.
Кто то в голос рыдает, кто тихо сопит
Кто с надрывом предложит мне встать
Только я не могу , только я далеко
И не слышу, и мне наплевать
Кто то скажет " теряем мы лучших из нас!"
Кто подумает " был он говно!"
Равнодушных здесь нет, это здорово,но
Мне, друзья, уже все равно
И не тронет мой мертвый сгнивающий слух
Хора плакальщиц нанятых вой
И про то как любим, и как нужен я здесь
Я хотел бы услышать живой