не судьба

Сергей Степанов2
(неоконченная)
попал я в сказку прошлым летом
и встретил женщину одну
под Кинешмой то было где-то
в какой деревне
не скажу
ее по разному зовут
Людмила, Люся, Люда, Мила
еще и Людкою была, и Милкой
телкой и кобылой
коровой нет, не обзывали
животный мир как пить так дать
решили разобраться сами
ну кто есть кто
и как вас звать
пошел в сельпо
все чин по чину
купил бутылку, закусь взял
и в гости напросился сам
Людмила рада мне до слез
ведь я с собою все принес
накрыла стол и усадила
и все по честному разлила
отставив правый свой мизинчик
махнула первые сто грамм
что мало
вот еще,
мадам
 ...