Одна звезды падет в агонии тела

Валери Карпова
Одна звезда падет в агонии тела,
Одна звезда коснётся атмосферы
И догорит в желании человека,
Погибнет в мире беспощадной веры.

Добро и зло сразятся на исходе,
Великой эры правления богов
Пороки вновь восстанут в алой моде,
Окутывая близостью заклятейших врагов.

Мерцанием огней зажжется яркий свет,
Что станет ослеплять чувствительное око
Сойдутся на орбитах парадами планет,
Видения слепых пророков.

Одна звезда падет в агонии тела,
И растворится мир людей в войне
Одна звезда, свободы лишь хотела,
Теперь желание сгорит в огне.