Цените жизни короткие мгновения

Геннадий Сотников
Коротких встреч мгновения цените.
Общайтесь чаще и друг друга берегите.
Время скоротечно, будет потом поздно,
Сожалеть  о том, что не возможно.
Своих любимых научитесь прощать,
Друзей никогда своих не обижать.
С родными видеться как можно  чаще,
Ведь вместе жизнь всегда ведь слаще.
Все же знают, жизнь даётся один раз.
Ценить, беречь всё надо лишь сейчас.
Быть терпимым, сдержанным не так сложно.
Цените близких и  родных, пока возможно.
15.01.20 г.