Спортивные приоритеты

Кирилл Владимирович Ратников
Из тысяч разных ахиней
В России главная – хоккей.
Но шобле алкогольной
Сойдет и матч футбольный.

Почтения к пижонам нет,
Кто выбрал гольф или крикет.
Тупеем мы, похоже...
На керлинг вся надёжа!

25 мая 2012