Вечное потом

Аксиния16
На вечное потом
Мы жизнь свою отложим.
Не сейчас, в мире другом
Когда-нибудь быть может.
Я свою песню напишу,
Легендой стану.
Сейчас мы очень уж спешим,
Сейчас нам некогда, не можем
Ныне важные дела
С работы на работу,
И дома ждет семья,
Хлопоты, заботы.
Мирская суета:
А что сегодня на обед,
И был ли у врача ?
Купил в кино билет
Но время ведь не ждет,
И в жизнь билет всего один.
Запасной не купишь,
И свой обратно не вернешь
А что если счастливый случай?
Сидишь, всё думаешь и ждешь
Спасителя Бога
По выдуманным правилам живешь
И страдаешь от тяжелого рока
Время от времени
Злую судьбу обвиняешь
И жизнь свою, предателя
И повторяешь,
Что больше ты не сможешь
Знаешь,
Какая самая большая ложь,
В которую ты когда-то поверил?
Что ты не достоин,
Чего-то не смог
Когда перед тобой
Закрылись все двери
А ты попробуй,
Открой сердце вновь
И проживи
Эту жизнь ты по полной
Не повернуть стрелки вспять
Сделай из жизни шедевр