От нас скрывается-уходит драгоценное

Сычёв Сергей Борисович
От нас скрывается-уходит драгоценное,
самое лучшее, сокровенное и ценное,
когда мы что-то совершаем, не любя,
в познании самого себя,
всей Мощью Духа, что владеем как один,
которому есть каждый господин -
и, тем не менее, путь для всех един.   15.01.2020 (2426)