Всех нас будет пятеро!

Любовь Ильинична Силантьева
***
Папа, мамочка и я
Вместе - дружная семья!
-Тебе бы сестрёнку!
-Не хочу девчонку,
А хочу я брата -
Лавра иль Кондрата!..
-Папа хочет девочку...
-Девочку - "припевочку"?!
Что же делать? Как тут быть!?
Маме как всем угодить?!
Чтоб родилась двойня, надо:
Мне - Кондрат, а папе - Влада!
Мама озадачена:
Всех нас будет пятеро!
***