Конец

Вера Стукалова
Неинтересно и постыло,
Все, что влекло
И что манило,
Все растворилось и прошло.

И вот гуляешь ты один
В свету сияющих витрин,
Сугробов обходя снопы,
Среди разряженной толпы.

Ты будешь прошлым  жить,
И все  прошедшее любить
А что сегодня сердцу мило,
Булыжником в душе застыло.

Пусть впереди весна,
Бурлящая вода.
Пусть впереди тепло и море
Все унесли года,
И без особого труда
Окончена
Завершена
Твоя последняя лавстори.