Почему же меня ты так быстро забыла?

Андрей Валерьевич Шумилов
Почему же меня ты так быстро забыла,
ты к другому ушла, стал никто я тебе?
Почему очень подло со мной поступила?
Неужели так стало угодно судьбе?

А когда-то друг друга мы страстно любили,
думал я будем вместе всю жизнь- лишь вдвоём,
но, увы, чувства в миг навсегда утопили,
и теперь только боль в бедном сердце моём.

Как беду пережить? Что мне делать? Не знаю,
и простить не смогу, и не в силах забыть,
я от мыслей плохих ухожу, убегаю,
как могла ты, скажи, счастье наше разбить?

Через год, два иль пять всё должно проясниться,
но уже нежный рай не построить вновь нам,
я прекрасно сумел на принцессе жениться,
и советы даю двум красивым сынкам.

Почему же меня ты так быстро забыла,
ты к другому ушла, стал никто я тебе?
Для него в сердце дверь нараспашку открыла,
неужели так стало угодно судьбе?






15/01/20. Андрей Шумилов