В размышлении ко Дню Печати

Елена Дунская 2
Как хорошо, что Роскомнадзор не докопался до слова ВЗДЫБИТЬ и пока еще не внес его в список "Нецензурных" наряду с обозначением "мужского полового органа, женского полового органа, процесса совокупления и женщины распутного поведения, а также всех образованных от этих слов языковых единиц". Кстати, замена некоторых букв нецензурного термина многоточием от ответственности не избавляет, однако допустима, например, формулировка: "слово на букву..." И как прекрасно, что оне, Роскомнад- и под-надзор, удоволился всего четырьмя словами. В следующий раз, когда выделят бюджет, работа продолжится. Но слово ЖОПА оказалось священным животным. И в данном контексте выражение: "Вздыбить жопу" звучит почти поэтично, а главное цензурно!...