Мне просто с другом повезло

Михаил Курило
Пусть солнце в сердце друга светит,
Улыбка пусть не сходит с губ.
Я счастлив, что на белом свете
Есть у меня надежный  друг.

Прошли дорог мы километры,
Мы побывали с ним в Аду.
Но другу искренне я верю,
А позовет – всегда приду!

Распалим с ним костер беседы,
И будем слушать тишину.
Давно не молоды, уж деды,
А любим женщину одну.

Любовь с весною жизни схожа,
Любовь – особенный цветок,
И дважды в год цвести не может…
И срок для выбора истёк.

Бермудский этот треугольник
Нам никогда не разрубить.
Мой друг смущается, как школьник,
Когда пытается излить

О чувствах мысли... Понимаю,
Как тяжело свой крест нести.
Любовь достойных выбирает,
Не ищет лёгкого пути.

Любовь – и оттепель, и вьюга.
Палящий зной и ураган.
Но упрекнуть, обидеть друга
Я не позволю себе сам!

В капкан нечаянно попали
Мы словно дикие зверки,
И вырвемся ли мы?.. Едва ли.
Такие оба чудаки!

Не молоды давно,  уж деды,
А любим женщину одну.
И каждый ей душою предан,
Свою не чувствуя вину.

Как стрелки две на циферблате,
У времени мы на табло.
Но даже при таком раскладе –
Мне просто с другом повезло!