Люблю тебя...

Иван Гарин 2
Люблю тебя,
Как летний дождь.
Люблю тебя,
Как платье брошь.

Люблю тебя,
Как ясный день.
Люблю тебя,
Как солнце тень.

Люблю тебя,
Как синь небес.
Люблю тебя,
Как звери лес.

Люблю тебя,
Тебя одну,
Миллионы раз я повторю,
Как сильно я тебя люблю.