старый новый

Володя Жигадло
Я завязываю...узел.
Не железная рука?
Ну и что?Зато не струсил!
А рука...Рука крепка.
А еще рука умела.
А еще желанье есть.
Выхожу на сцену смело:
станцевать мне,спеть,прочесть?
Класс второй,четверть вторая,
ни забот и ни хлопот.
Все играют,я играю,
просто,Старый Новый Год.