СлуЖба 0-8

Александор Дорошенко
На бессрочной службе Аз у Бога,
У Отца Всевышнего Творца!
Крест несу по мере, понемногу,
От рожденья в теле, до конца.

А затем, продолжу это дело:)
В бесконечных поисках себя
В детках, внуках. Мне не надоело!
Жар законов вам дарить Любя.

Может кто иначе выбрал службу,
И иным, поклоны бьёт челом.
Водит не с Отцом Единым дружбу,
Всем нам будет как-то, поделом:)...

Вера, без религии спасает.
Мы все части есть одной Души.
Кто там и за что нас угнетает?
Аз на службе! Ты ему пиши...