Ты

Мишель Бурова
Как тот алкаш сидишь и ждёшь.
Чего ты ждёшь? Сам не поймёшь.
А время, плавно утекая,
Не скажет: 'мол чего за дрожь?'

Уж не понятна мне та лынь
С которой в детстве ты шалил.
Тот смех пустой с задумкой детской,
Душа скорее была тесной.

Но что сейчас? И ты расстешь
Твои слова, движения другие.
Свои ты кучеряшки расплетёшь,
Черты лица совсем иные.

Ты будто айдол для меня,
Спустился быстро, незаметно.
Мне нравится твои друзья,
Влияют на тебя великолепно.

Спрошу я у тебя, мой друг,
Мы будем вместе до конца?
А ты оветишь словно шут:
«Ха-ха, мы- не пример для образца»