Мой только, этим всё

Павлина Вальковская
Нектар сплошных поцелуев – божествен, сладкий до капельки,
В мерцанье свечки  колдуешь – снежинку в воду расплавившей,
В глазах прекраснейших искорки: огонь здесь, страсть и участье,
Сверхнежность, просто немыслима, что слышен пульс на запястье.

Вплетая пальцы мне в волосы, приблизив с властною жадностью,
С не скрытой чуткостью  в голосе, «люблю» проносится с ясностью.
Сравнима с лавой горячею, бездонность чувств поразительна,
Взаимность с самоотдачею, в любви – насквозь заразительна.

Пронзила: меткой помечены – она в зрачках и зеркальная.
Во всём – желанная Женщина: мечта твоя в том хрустальная,
Надёжный, жданный и выстрадан, для «не своей» зашифрованный,
Душою чуткою избранный, любовью сплошь избалованный.

«Мой» только – этим всё сказано: случись что – буду бороться.
Безмерным счастьем обязана, ведь светишь ласковым солнцем.
С ладоней жар принимаю, горя в истоме волнительной,
Насквозь, до точечки знаю: что день, что миг – удивительный.

                © Павлина Вальковская