пусть

Кейтилин
раньше я была слабой ну-хотя-бы-тенью,
а теперь стала сильной, но п у с т о т о й.

эта сила тянет ко дну, не легче, задыхаешься где-то, а где-то шепчешь: "будь все проклято, лишь бы найти покой".

пусть я грубая, неумелая, беспардонная,
пусть трагичная, грустная и бедовая,
но не умеет чувствовать пустота,
а я какого-то черта ещё дышу.