Песня счастья

Смирнов Павел Андреевич
Не рано родились, не поздно мы,
А в самый нужный день и час.
Ночное небо манит звездами,
Всё это создано для нас.

И детство наше белокрылое
И мудрой зрелости пора.
И навсегда такие милые
Картинки старого двора.

Тревогой, ленью и обидами
Мы убиваем время зря.
Не видим мир красы невиданной,
Не видим в нём самих себя.

Но всё пройдёт, пройдёт когда-нибудь
Ведь вечен только звёздный свет.
Мы станем атомами, памятью
В извечной суете планет.

Так будем друг для друга звёздами,
Чтоб наш душевный свет не гас.
Не рано родились, не поздно мы,
А в самый нужный день и час.

Пусть вечно песня счастья слышится,
Плохое всё горит огнём.
Пока нам любится и дышится
Есть смысл в том, что мы живём.

2020г.