Как жизнь хрупка человека...

Елена Ходыкина-Рубцова
Как жизнь хрупка человека.
Немыслимо.
Тонко.
Так уязвима и мимолётна.
Был человек. И его не стало.
Любите.
Спешите навстречу.
Не нужно обид, раздраженья.
Ведь жизнь безусловно конечна.
И если на полуслове она оборвётся внезапно, то будет так трудно, так горько жалеть об уже невозможном.
Щадите друг друга.
Жалейте.
Там, за порогом смерти, уже не исправить, уже не сказать, руку ушедшему не пожать.
Только молиться, надеяться, верить.
Божию милость своей не замерить
                15.01.2020