Праздники позади

Геннадий Сотников
От свистели фейерверки,
Праздники все позади.
Плясать устали возле ёлки,
Пора работать выходить.
Обжорство, лёжка на диване,
Лишний вес преподнесли,
Теперь потеть надо в спортзале,
Чтоб в норму тело привести.
Каждый год, одно и то же
Ждём эти праздники и жрём,
Потом страдаем от безволья
Себя ругаем, но всё же жрём.
15.01.20 г.