Перед входом дьявольской армии

Валери Карпова
До чего же жизнь коротка,
Муки ада готовятся сразу
Как закончится эта строка,
Отключат все, по указу

Высших и людей без нравов
Заберут в тюрьму изобилия,
Отхлестают по боли шрамов
И скажут : смотри, идиллия.

Разорвётся нить бытия
Вырвутся старые волки,
И расколется сухая земля
Воткнутся в округе иголки.

Польётся алая кровь,
Затопит скользкие рожи
На свободе одна лишь боль,
Что сдирает неприметную кожу.

Крики с воплями станут чертой,
Перед входом дьявольской армии
И теперь, то, что было мечтой
Останется строками в арии.