Россия - Родина

Маша Рябенко
Россия-Родина - ты мать родная!
Люблю твои поля, леса, озера, реки.
Я тронута твоею теплотою,
Просторною, большой душой навеки!

И если же случится так:
По воле я судьбы, покину вдруг тебя,
Когда вернусь с чужбины,
По-матерински встретишь ты меня.

Обнимешь широтой своих просторов,
Согреешь бескрайностью душевной теплоты,
И навсегда с необъятной любовью
Останешься в моем сердце ты!