Случайный диалог БГ и ребёнка в бордовой коляске

Ярослав Редискин
В продаже имеются шляпы и кепи
Имеются розы и женщины к ним
Но нету ни в море ни в поле ни в небе
Того что мы больше свободы хотим

Дяденька! И что же это?

А это такое на солнце похожее
Лучами обнявшее восемь планет
На мясо надетое тонкою кожею
Несущее людям и пользу и вред

Наверное это что-то нужное?

Ненужное вовсе а просто приятное
Как новые кеды как автопортрет
Покрытое сладкими липкими пятнами
Но в мире желаннее попросту нет

А Вы сами знаете что это?

Не знаю конечно но очень хотел бы
Я сразу узнал бы его и обнял
И больше не тратил ни время ни нервы
А рыбу пошёл бы ловить на причал

Дяденька Вы очень странный рыбак...