Лечение глазных болезней

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
         Лечение глазных болезней

-   лечение близорукости –
клеммы на голову – структуированный поток 5 единиц на 10 минут
в кабинке где реализован подъём в пятнадцатимерный тарбумфибт

дэфооптикэатодвикбэфатиоптимисинкафэлтрасигта
экраосториблагатвэнбимнарпэгвоутикваэмква
иррэфсопифрабнафокусэнта
атнэсукофанбарфипосфэрри
авкмэавкитуовгэпранмибнэвтагалбиротсоаркэ
атгисартлэфакнисимитпоитафэбкивдотаэкитпоофэд

-  лечение и катаракты и глаукомы  -
клеммы на голову – структуированный поток 5 единиц на 10 минут
в кабинке где реализован подъём в 15-мерный тарбумфибт

ктаэфоптикэгатодвикбэратиопомисинкфэлтра
сигтаоввэостарибнэтроимфарэгвоэпифрабна
фокусинррэфткигатвэкоэкрусталэтабэкта
аткэбатэлатсуркэокэвтагиктфэррнисукоф
анбарфипэовгэрафмиортэнбиратсоэввоатгис
артлэфкнисимопоитарэбкивдотагэкитпофэатк


              Такой вот дилтАдил!