***

Владимир Егоров 5
Когда я от тебя вдали,
Мир сер, а я, увы, уныл.
Мои печали утоли,
На свете чтоб ещё побыл.

У сердца бережно храня
Твой образ и тепло души,
Тебя нисколько не браня,
Прошу, хоть изредка пиши!