Мечта и реальность

Владимир Грикс
Мечта сбылась, я в армии, карьера
раскинулась призывной полосой.
Три месяца прошло, и моя вера
сомнению подвергнута, смешно.

Я вкалываю как три Папы Карло.
Зарплату получаю одного.
Худеет и нищает моя карма.
И позитивного не вижу ничего.

В столовой блюда, вкус однообразный.
Насытиться я ими не могу.
Нет дня, чтоб был слегка разнообразный.
Подобный быт желал бы лишь врагу.

Живу в гостинице, имею комнатёнку.
Соседей двое на кроватях спят.
Лишь постаравшись, трахнешь тут девчонку.
И трудно повторить процесс опять.

Короче, года, даже меньше, мне хватило,
чтоб семя пропаганды куст усох.
Второй год солнце весело светило.
Я дни считал, когда закончу срок.

Я в пиджаке и в джинсах на работе.
Сижу за компом, сам себе судья.
Следить не надо ни за кем в охоте.
И ем лишь то, чего хочу сам я.

Работаю с охотой Папы Карло.
Получка не мешает размышлять.
С весны по осень на природе карма.
Дарами леса с толком промышлять.