Приятно утром нежность ощутить...

Шведова Наталья Анатольевна
Приятно утром нежность ощутить
И красоту природы всю, как данность
Вобрать и через сердце пропустить
И превратить в любовь. Всё, как ни странно,
Для нас в природе зиждется на ней,
Всё для неё здесь снова происходит,
И даже самый малый воробей
Свою синичку в зимний день находит
И, красоты не зная никогда,
Ей дарит радость раз и навсегда!

15.01.2020 г.