М. Монро посвящается

Марина Тимкина
Пестрят обложки бульварной и печатной прессы
И в новостных каналах-сенсацией её портрет
Но стены храма,не услышат скорби упокойной мессы
..Самоубийство!В Брентвуде цветами весь устлан парапет
О,Норма,девушка из "Джаза",
Как символ плОда многих,беспокойных снов
И откровенное,ласкающее платье,в стразах
И "Happy Birthday Mr.President" на публике,среди смешков
И шёлком улетающее с тела,рукой уже его не удержать
Стояла ты,как-будто бы робела,но знала,жить-как играть!
Любила,отдавалась,выбирала лучших,свободой не томилась
Но не могла одна,тобою бредили,тебя желали и глумились
Но пьеса сыграна,жизнь-сцена,аплодисменты..все актёры,всё игра...