Дойная Корова

Владимир Грикс
Россия мать, подобно всякой маме
имеет у себя пару грудей.
Европу всю она грудями манит
и шепчет, возбуждая, можно, пей!

Германия и прочие сопливцы
лакают газ, глотают русских нефть,
без пищи каждый бешено боится
остаться, риск могилы твердь.

Десятки Штатов, что за океаном
по санкциям стремятся преуспеть,
но Меркель не является бараном
наивность не её приоритет.