Особенности полов- 3

Дмитрий Суханов 4
Когда жена по магазинам,
Решает часик погулять,
Ее супруг, наверно, знает,
Домой не скоро ожидать.

Возьмет с собою если мужа,
Бедняге там несдобровать.
Часами в поисках одежды,
Роптая, будет он блуждать.

Стоять в примерочных подолгу,
Любимой платье выбирать.
Хвалить, скорее чтоб купила,
Мечтая дома полежать.

Проблема вечная, пожалуй,
Непросто женщину понять
Мужская логика другая,
Конфликты могут возникать.

Мужчина ведь в душе охотник,
Пришел, увидел, победил.
Пришел домой, наелся мяса,
Потом ложится он без сил.

Когда идет он в магазины,
Сначала цель определяет.
Однако женщина не может,
Она по ходу все решает.

Мужчинам надо научиться
Галантней с милой поступать.
Какое выбрала ты платье!,
С восторгом в красках описать.

Услышав, женщина растает,
Конечно, платье то возьмет.
Мужчине тоже даст подарок
Отменный ужин мужа ждет.