Грибная Галактика

Владимир Грикс
Начинаем с Черемаса,
преимуществ есть в нем масса.
В мае медуницы пьеса
и сморчки растут прекрасно.

Велики мои угодья,
двигаясь из юга в север,
брать трофеи мне угодно,
появляюсь дерзким, смелым.

Между полюсами дичи
длинных триста километров,
ждет на них меня добыча,
не пугаюсь дождя с ветром.