Люблю тебя, Сибирь моя родная

Олег Кондратьев
Люблю тебя,Сибирь моя родная,твои деревянные старинные дома
Твои заснеженные белые березы и на окнах снежинок образа.
Люблю поля покрытые снегами,люблю туман, нависший над рекой...
Люблю твои заснеженные горы и запах переполненный смолой...
Люблю когда весной снежок растает и побежит по улицам ручей,
и от тепла и радости весенней запоет на крыше соловей...
Люблю я шелест опадающей листвы,и первый дождик на заре...
Ах как прекрасен запах наших трав...ах как прекрасен запах в сенокос!
Кто знает , скажет что я прав,а кто не знает,тот и не поймет...
Люблю и Вас,родные земляки,эх если б знали Вы как дороги Вы мне.
Любите родину свою как мать,любите
и она Вас позовет,раскроет перед Вами благодать,которую чужой уж не найдет!

05.03.06