Из мрака, что нам снится

Валери Карпова
Несётся буря из невзгод,
Остаются только листья
Затянет пелена восход,
Из мрака, что нам снится.

Окутает туман надежд,
И рассеется сквозь дымку
Был пройден адовый рубеж,
Не замечая слез в обнимку.

Все поглотит немая ночь,
Луна останется на снимке
Давай, гони их, всюду, прочь...
Стоя впритык своей ухмылке.

Преследуют вокруг как тени,
Как стая воронов летит,
И даже, упадёшь ты на колени
Внутри как было, все горит.

Разорвут без страха в клочья,
Пеплом улетая в пропасть
Не спасутся даже ночью,
От кого осталась часть,

Хоть малейшая зацепка
Хоть намёк существования,
Схватят руки дерзко, цепко
И утащат в подсознания,

Где каждый шорох - новый страж,
И капля крови превратится в море
За нить души ты все отдашь
Да только все вернётся вскоре...

Забудутся видения ада,
И мир разделит пополам
Лишь капля огненного яда,
Вернёт тебя обратно к снам...