закат

Маргарита Анина
...
.  Закат..


.  КровАвым!

.  Заходил..

.   ТеснИл!

.   объятия..

.   небосклОна..

.   и

.   рвАлся...

.   тУч..

.   свинцОвых

.   жил...

......
.   (вот..так..поэтом..
.    можно скоро.)
.