Март, марток...

Василий Силченко
Март,марток-
Весны голубок.
Пушистая верба,
Пригретые бока
И первый ручеек
Как слабый огонёк.
Надежда-будем жить!
А значит и любить.
И ты марток гляди,
К нам вовремя прийди!