Куда все несется бешено

Александр Шмырин
пронеслось
и вихрем свадьбы
жизнь закружила
семейная
а где-то
в забытых книжках
плачет мечта
елейная

куда все несется
бешено
некогда остановиться
вот она жизнь
семейная
спишь
ничего не снится