Где ты

Марина Нежина
Где ты, моя первая любовь?
Как живёшь, и стал ли ты счастливым?
Сколько лет минуло, а вот вновь
С теплотою вспоминаю имя…

Где теперь ты, мальчик моих снов?
Кружат жизни нашей карусели.
К чувствам нежным не был ты готов,
Развели нас ветры и метели.

Где ты? Да зачем мне это знать!
Время стерло образ, столь любимый…
Память не желает забывать,
Из глубин выталкивая имя.


2019