Снова сон пленительный и сладкий Бунин

Евгения Фёдорова 4
Снова сон  пленительный и сладкий
Сниться мне и радостно пьянит
Сон услада--- слаще  шоколадки
Много неизвестного хранит?

Радуют во сне ---леса и горы
Отчий дом,детишки на пруду
Даль лугов,полей, морей просторы
Яблони ,цветущие в саду

И проснувшись утром спозаранку
На душе спокойно и легко
На яву увижу  я полянку
Где пила когда то, в детстве молоко