Рога

Станислав Диев Политик
в Финляндии есть олени со светящимися рогами: чтобы оленей не сбивали машины, их рога красят специальным спреем

и у Каренин был рога,
Они светились то.
И эта ноша дорога
как приза Спортлото

и Анна -- нет чтобы всё вре
Подкрашивать рога,
Дала конец такой игре
Такого балага

Рога ужасны несомнен
Когда любовь сильна,
Но серце требу перемен
С какого то рожна