Ищут люди любовь

Милая Череповецкая
Бродят души по свету,
Ищут люди любовь,
Может, надеются где- то,
Чувства испЫтывать вновь.
Ищут люди любовь,
Ищут по свету везде,
Чтоб будоражила кровь,
Без чувств - одиноко везде.