мНезнакомка

Никита Тупал
Привет! Мне срочно нужно
Всласть проговориться.
Мне выговориться сложно,
Как убиться.
Я слов всех тех не нахожу.
Тебе…

1.
Привет!
Тебе хотел я рассказать,
Что б просто ты узнала и приговорила.
К какому-то ты заключению пришла,
И наконец-то ты меня убила.

2.
Дня нет, что бы по нескольку десятков раз
Я не подумал о тебе, нежнейшей мыслью тонкой.
С того момента, как вошла ты в мою жизнь
Прекрасной, чудной мНезнакомкой.

3.
Дня нет, что б не смотреть на твой портрет,
На аватарку, в телефоне, сохраненные WhatsApp-ом.
И что бы так терзался твой поэт…
Я должен кажется уже писать на дереве булатом.

4.
Лишь имя...
Как пацан!
Я напишу
Стихами, прозой, песней, все в куплетах.
О красоте твоей души…
И красоте бездонных глаз…
А имя сберегу для главного припева.

5.
Я никому стихов не посвящал.
Я песни все слагал для рок-н-ролла.
Теперь же наконец-то я познал,
Как сладко мне писать тебе,
Моя Аврора.

P.S.
Ты чудная, прекрасная девчонка!
Мне кажется, что все-таки любовь
Влечет меня к тебе,
Моя красивая, смешная мНезнакомка.