Джон Остин. Безымянное

Борис Рубежов Пятая Страница
Могучей жизни резкие черты
Одолевают так или иначе,
И снятся мне то чистые листы,
То ты в костюме Евы от Версаче.

Украден мой невянущий  цветок,
Утопла страсти вёсельная лодка –
Мне б здесь помог шампанского глоток,
Но до сих пор не пересохла глотка.

Средь занимавших подиум фигур –
Одна и та ж с улыбкой Моны Лизы,
И тот же неразгаданный прищур...
Но не дошли к нему мои эскизы.

14.01.20.