Дочери Галине

Владимир Хихол
(К 50-летию со дня рождения)

Всегда в заботах и в работе,
В домашней вечной суете
Ты, не заметив, очутилась
На полувековой черте.

Полвека прожито...А сколько
Страданий, трудностей в пути
Ты одолела, чтоб сегодня
Рубеж в полвека перейти!

Желаю крепкого здоровья
Тебе на долгие года!
И пусть смекалка и везенье
Тебе сопутствуют всегда.