Вот

Михаил Рыбаков
Вот,
а бабушкин компот
самый-самый лучший!
Тут и цитрусовый плод,
яблоки и груши,
алыча и слива -
Да такой красивый!
Тут и вку и аромат -
бесподобны...
Выпить рад,
погодя, за щами...
Держи - угощаю.)
20.01.17