Бывают люди с виду совершенны...

Кэтрин Шеридан
Бывают люди с виду совершенны,
Но с очень покалеченной душой.
Бывают сильно откровенны,
Но слишком лживы пред собой.
На исповедь приходят часто,
Да так же часто и грешат.
Но разве же благочестивые
Поступок скверный совершат?
И люди все вокруг нас разные
И с виду он хороший,а внутри- гнилой.
А есть внутри очень несчастные
Но вид его кричит-Я не такой!
Улыбка на лице струной натянута,
Но блеск в глазах потерян был давно
И кажется,что всеми мы обмануты
Когда снаружи свет,а изнутри темно.