Нирвана

Юлия Мишахина
Я знаю - возрождаются из пекла,
Встают из грязи и из мутных рек,
Судьба как ни мотала б и ни блекла,
Доверься своим силам, Человек!

Ты сильный и душа твоя нетленна,
Ты жив и это главное в пути,
А жизнь - она для всех сложна и бренна,
Ты нищий и Всевышний во плоти.

От пекла остаётся в сердце рана
И ссадины на теле изнутри,
Зато в тебе поёт твоя нирвана
И ты восстал невзгодам вопреки!!!


   15/01/2020